Ayurvedisch Kochen

Widme dich der Liebe und dem Kochen mit dem ganzen Herzen

Dalai Lama

Kochen im Ayurveda - ein Fest für die Sinne

Kochen ist Kunst und Essen ist Lebensfreude.
Die Ayurveda-Küche ist aromatisch und abwechslungsreich zugleich und mit den unterschiedlichen Geschmacksrichtungen
süß, sauer, salzig, scharf, bitter und herb gehen wir auf eine kulinarische Genussreise.

Lernen Sie Ghee (geklärte Butter) und würzige Chutneys zuzubereiten und geben Sie mit den richtig ausgewählten
Gewürzen den Speisen den letzten Schliff.

Sie erfahren viel Wissenswertes über die Kräuter und Gewürze, lernen leckere vegetarische Gerichte kennen und
werden feststellen, dass ayurvedisches Kochen und Zubereiten der Speisen höchst kreativ ist und Spaß macht.

Die Gerichte sind sowohl für die tägliche Mahlzeit, als auch für ein gemeinsames Essen mit Freunden eine Bereicherung.
Gekocht wird mit saisonalem Gemüse, Kräutern und Gewürzen in Bio Qualität.

Termine auf Anfrage per Mail oder Kontaktformular